太阳集团8722c-tcy8722

当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

物流与关务风险控制系统通过上线试运行验收

时间:2022-12-30 信息来源:国贸公司 作者:王春静 字号:[ ] 分享

12月28日(下午),公司首席索华炜一行到国贸公司参加指导物流与关务风险控制系统的验收工作。国贸公司相关领导班子及参与部门人员参加会议。

会议主要围绕国贸公司开发的物流与关务风险控制系统上线试运行验收事宜,对系统建设、试运行情况以及上线运行和拓展进行充分的交流。国贸公司结合国际供应链发展现状做了系统验收汇报。与会领导对国贸公司的开发工作给予了肯定,系统顺利通过上线试运行验收并将于2023年1月正式投入运行。会议针对如何通过信息化建设控制国际物流运输风险和提高海内外报关与清关工作效率进行了深入探讨,同时就系统后续运行与升级工作提出了发展思路。

索华炜就上线运行后数据备份、升级维护、数据积累分析、业务拓展及下一步系统整合等工作提出具体要求,要求国贸公司认真落实系统运行,利用好系统功能,切实为业务高质量发展做出贡献。

系统的开发是国贸公司多年来海运经验总结的载体,体现了工作智慧的结晶,正式上线运行将实现物资采购到现场交付各环节的信息共享、全程追溯,既满足了海关AEO认证对企业物流和单据的信息化风控要求,为企业的海关资质升级提供前提,又优化了流程,形成智能化的工作驱动方式,提高海运全链条整体效率,降低相关成本和关务风险,也将为公司的业务拓展和服务质量提供新的平台和数据支撑。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统