太阳集团8722c-tcy8722

当前位置:首页
> 资讯中心 > tcy8722

国贸公司召开“学习二十大,奋进新征程”
青年座谈会

时间:2022-11-11 信息来源:国贸公司 作者:高玮 摄影:高玮 字号:[ ] 分享

为学深悟透党的二十大精神,贯彻好习近平总书记关于青年工作重要论述,推进青年精神素养提升工程,11月11日,国贸公司组织召开主题为“学习二十大,奋进新征程”的青年座谈会,引导国贸公司青年坚定理想信念,进一步增强向心力、凝聚力和创造力,

会上,集体诵读了习近平总书记在党的二十大报告中关于青年工作的重要论述,并观看了电视系列片《二十大代表风采录》。随后国贸公司党组织汇报了近期党建、团建工作情况,对在各项活动中做出突出贡献的优秀青年员工予以表扬。青年员工代表们畅所欲言,立足岗位谈感想,结合学习谈体会,围绕学习党的二十大精神、围绕企业改革发展、提质增效、围绕参与的各项活动等等,从不同层面、不同角度开展建言,充分彰显了国贸青年干部们的蓬勃朝气与赤诚担当,“青春”、“学习”、“实干”、“担当”成为交流发言中的高频热词,现场气氛热烈、话题深入。公司班子成员认真聆听每一位青年的发言,与青年们亲切交流并分享工作经验。

党总支书记对青年干部们以实际行动学习贯彻落实党的二十大精神给予充分肯定,并对青年干部激扬青春活力,贡献青春力量,服务国贸建设提出了殷切希望和明确要求:一是深学细悟党的二十大报告,特别是要秉承全心全意为人民服务的宗旨理念,服务至上,把做好国内外项目的后勤保障写在履职尽责的岗位上,并想职工所想,在解决急难愁盼中不断增强员工的获得感、幸福感和安全感。二是青年干部要讲忠诚,始终坚定不移听党话跟党走;讲格局,注重加强学习,胸怀国之大者;讲责任,对工作尽心尽力、精益求精;三是要开拓创新,增强奋斗精神,勇于突破,加强团结协作,增强国贸公司向心力,凝聚国贸高质量发展的强大内生动能。

本次座谈会为青年提供一个沟通交流、出谋献策的机会,充分调动了青年的积极性,取得了良好的效果。大家纷纷表示要坚定理想信念,胸怀报企之志,勇担强企之责,坚定信仰、砥砺奋斗,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到公司改革发展中。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统