太阳集团8722c-tcy8722

国贸公司到深圳市场调研走访

时间:2020-11-10 信息来源:国贸公司 作者:李德彦 字号:[ ] 分享

近日,国贸公司国内分公司华南事业部前往深圳,对深圳市双喜管业有限公司、深圳市瑞奇德管业科技有限公司进行走访,国贸公司就加强合作,进行华南区域管材市场拓展合作等业务进行座谈交流。

国贸公司国内分公司华南事业部负责人介绍了国贸公司今年来的发展情况、未来战略布局与服务业绩,并简要说明国贸公司在施工板块的贸易地位及优势,希望深圳各方友商公司发挥自身专业优势,积极参与国贸公司相关业务,加强交流,互通有无,在管材及周边产品实现战略合作。

深圳双喜管业有限公司和深圳市瑞奇德管业科技有限公司对国贸公司一行到访表示欢迎,高度认可国贸公司在贸易板块的综合实力,并介绍了各自公司的发展历史和近年来的改革变化。随后带领参观了产品生产车间,对自身产品、产能及技术优势做出了详细的介绍和解释,并希望利用自身的产品与区域优势,参与到国贸公司的战略发展。

通过本次走访,国贸公司与深圳市双喜管业有限公司、深圳市瑞奇德管业科技有限公司在战略合作方面达成初步合作共识。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统